olio multiuso, cosmetico e alimentare, di nocciola

Nocciola, 50 ml BIO-CODEX - Alimentare

Olio multiuso, alimentare e cosmetico, nutriente ed emolliente. Base ideale in Aromaterapia.

MARCHI DI QUALITÀ: 

L'olio di nocciola è un olio vegetale puro 100% leggero e gradevolmente aromatico, usato sia a scopi alimentari per le proprietà antiossidanti e remineralizzanti, sia in cosmesi per la spiccata azione purificante, emolliente e tonificante per ogni tipo di pelle, anche quelle disidratate, senescenti e più delicate dei bambini. In relazione ai principi dell’Ayurveda, è un riequilibrante della pelle VATA (caratterizzata da pelle secca, sottile, rugosa, fredda e screpolata).

Proprietà
Nutriente ed emolliente
Nome botanico
Corylus avellana
Quantità
50 ml
Non contiene
Coloranti, conservanti, sostanze sintetiche, PEG, derivati dal petrolio, non sottoposto a processi chimici di raffinazione.
8019359009987

Per un corretto uso alimentare si consiglia di assumere 1-2 cucchiaini al giorno di olio di nocciola. Per un corretto uso cosmetico, si consiglia di porre una giusta quantità di olio vegetale sulle mani e massaggiare dolcemente il corpo fino al completo assorbimento. Utilizzabile più volte al giorno, ideale dopo il bagnoBase ideale in Aromaterapia per essere miscelata con oli essenziali: aggiungere a una dose di olio di nocciola 2-3 gocce di oli essenziali puri 100% scelti tra quelli preferiti e più adatti all'uso specifico.

Olio vegetale puro 100% prodotto dai semi di nocciole*(Corylus avellana) pressate a freddo e vitamina E di origine vegetale. *Ingrediente proveniente da Agricoltura Biologica Controllata. 

No reviews

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist
Product added to compare.