olio viso e corpo al cocco, base ideale in aromaterapia

Cocco, 100 ml BIO-COSMOS

Olio viso e corpo, idratante e lenitivo della pelle. Base ideale in Aromaterapia.

MARCHI DI QUALITÀ:

L'olio di cocco è un ottimo olio vegetale puro 100%, per uso cosmetico, con spiccate proprietà lenitive, emollienti, tonificanti, elasticizzanti e idratanti. Contiene circa il 50% di acido laurico, un acido grasso saturo con proprietà purificanti e rinforzanti per tutto l’organismo. L’olio di cocco nutre efficacemente anche i capelli senza appesantirli e aiuta a prevenire la formazione di rughe e smagliature. In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di cocco è un riequilibrante della pelle PITTA (caratterizzata da sensibilità cutanea ed acne).

Caratteristiche funzionali sulla pelle
LENITIVO
EMOLLIENTE
TONIFICANTE
ELASTICIZZANTE
IDRATANTE

Proprietà
Idratante e lenitivo
Nome botanico
Cocos nucifera
Quantità
100 ml
PAO
9 M
Non contiene
Coloranti, conservanti, allergeni cosmetici, PEG, sostanze sintetiche, derivati dal petrolio, non sottoposto a processi chimici di raffinazione.
8019359019740

Porre una piccola quantità di olio di cocco sulle mani e massaggiare dolcemente il viso e il corpo fino al completo assorbimento, mattina e sera. Per nutrire i capelli: applicare la giusta quantità di olio di cocco sui capelli precedentemente inumiditi, massaggiando anche il cuoio capelluto. Lasciare in posa per circa 30 minuti. Risciacquare con shampoo delicato. A temperature inferiori ai 25°C tende a solidificarsi. Base ideale in Aromaterapia per essere miscelata con oli essenziali: aggiungere a una dose di olio di cocco 2-3 gocce di oli essenziali puri 100% scelti tra quelli preferiti e più adatti all'uso specifico.

Olio vegetale puro 100% ottenuto dalla polpa essiccata della noce di cocco* (Cocos nucifera) pressata a freddo, vitamina E di origine vegetale. *99,5% Ingredienti provenienti da Agricoltura Biologica Controllata. 

  • Prodotto cosmetico certificato dall’ente COSMOS-BDIH
  • Olio vegetale puro 100% di cocco (Cocos nucifera) BIO
  • Vitamina E (Tocopherol) di origine vegetale
  • Ottenuto dalla polpa essiccata della noce di cocco
  • Odore caratteristico, estivo
  • Ideale per idratare, elasticizzare e purificare la pelle
  • Ideale per nutrire e rinforzare i capelli
  • In Ayurveda, è un riequilibrante della pelle PITTA (pelle sensibile, irritata, acneica)
  • Privo di ingredienti geneticamente modificati (OGM)
  • Ottenuto con energia rinnovabile a impatto ZERO
  • NO conservanti, coloranti, allergeni cosmetici, PEG e PPG, derivati del petrolio.
No reviews

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist
Product added to compare.