olio viso e corpo di lino, base ideale in aromaterapia

Olio di Lino, 100 ml BIO-COSMOS

Disponibile
15,70 €
Tasse incluse
  • Olio vegetale viso, corpo e capelli.
  • Emolliente e lenitivo, protettivo, idratante e nutriente
  • Base ideale in Aromaterapia. 

MARCHI DI QUALITÀ:

biologico certificatocosmos organicnon testato sugli animaliprodotto veganoprodotto con fonti di energia rinnovabile

 

L'olio di lino è un ottimo olio vegetale puro 100% inodore per uso cosmetico, con spiccate proprietà emollienti, protettive e lenitive.  Ricco di acidi grassi polinsaturi (omega3, omega6 e vitamina F), protegge, rinforza e idrata dolcemente la pelle del nostro corpo. 

Data la sua particolare composizione l'olio di lino è indicato per pelli:

  • Secche: sulle quali esercita una efficace azione rigenerante. Addirittura è ottimo anche per zone particolarmente difficili come gomiti, ginocchia o talloni
  • Grasse: anche a tendenza acneica: grazie alla sua azione seboregolatrice aiuta a normalizzare la produzione di sebo
  • Senescenti: grazie alla sua composizione (contiene un elevato quantitativo di lecitina dalla potente azione antiossidante) riduce la formazione di radicali liberi, migliora l’ossigenazione cellulare e favorisce il ricambio, limitando la formazione delle rughe di espressione

L'olio di lino è ottimo da utilizzare su tutti i tipi di capelli soprattutto quelli secchi e trattati, per un’azione rinforzante, idratante, lucidante e ammorbidente. I capelli appaiono quindi più lisci e luminosi, senza l’odioso effetto crespo. È un efficace alleato anche dei capelli con forfora, in quanto aiuta a normalizzare la produzione di sebo.

In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di lino è un riequilibrante della pelle VATA (caratterizzata da pelle secca, sottile, rugosa, fredda e screpolata) e KAPHA (caratterizzata da una pelle spessa, ricca di sebo, tendente al grasso).

L'olio di Lino della linea Purezza è:

  • EMOLLIENTE E LENITIVO: grazie alla sua composizione, fortemente ricca in acidi grassi rafforza la barriera cutanea e lenisce la pelle sensibile o stressata.
  • PROTETTIVO: ricco in sostanze antiossidanti che proteggono le cellule dall’invecchiamento precoce
  • IDRATANTE E NUTRIENTE: ricco di acidi grassi polinsaturi (omega3, omega6 e vitamina F), protegge, rinforza e idrata dolcemente la pelle del nostro corpo.

Proprietà
Emolliente e lenitivo, protettivo, idratante e nutriente
Nome botanico
Linum usitatissimum
Tipo di pelle
Adatto a tutti i tipi di pelle
Tipo di capello
Adatto a tutti i tipi di capello, in particolare secchi e trattati
Formato
100 ml
PAO
9 M
Non contiene
Conservanti, coloranti, allergeni cosmetici, PEG e PPG, derivati del petrolio
8019359019733
  • Cosmetico biologico certificato COSMOS-BDIH
  • Olio vegetale puro 100% di lino (Linum usitatissumum)
  • Vitamina E (Tocopherol) di origine vegetale
  • Ottenuto per pressione a freddo dai semi
  • Odore caratteristico, rassicurante
  • Ideale per pelli secche, disidratate, rugose, miste
  • Ideale per nutrire, rinforzare e lucidare i capelli secchi e sfibrati
  • In Ayurveda è un riequilibrante della pelle VATA (caratterizzata da pelle secca, sottile, rugosa, fredda e screpolata) e KAPHA (caratterizzata da una pelle spessa, ricca di sebo, tendente al grasso).
  • Privo di ingredienti geneticamente modificati (OGM)
  • Ottenuto con energia rinnovabile a impatto ZERO

Olio vegetale puro 100% prodotto dai semi di lino*(Linum usitatissimum) pressati a freddo, vitamina E di origine vegetale. *Ingrediente proveniente da Agricoltura Biologica Controllata.

La Vitamina E presente è di origine vegetale, aumenta la conservabilità del prodotto e ne potenzia l’effetto, svolgendo una azione antiossidante e riepitelizzante.

Porre una piccola quantità di olio di lino sulle mani e massaggiare dolcemente il viso e il corpo fino al completo assorbimento, mattina e sera. Per nutrire i capelli: applicare la giusta quantità di olio di lino sui capelli precocemente inumiditi, massaggiando anche il cuoio capelluto. Lasciare in posa circa 30 minuti. Risciacquare con shampoo delicato. Per i suoi molteplici utilizzi l'olio di lino è la base ideale per i trattamenti dei diversi tipi di pelle. Miscelato con oli essenziali, scelti secondo il profumo e l’effetto desiderato, l'olio di lino è utile a produrre oli da massaggio personalizzati. Per 100 ml di olio di neem, aggiungere dalle 20 alle 40 gocce di oli essenziali (circa il 2%).  

Nessuna recensione

Potrebbe anche piacerti

16 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist