olio viso e corpo di ricino, base ideale in aromaterapia

Ricino, 100 ml BIO-COSMOS

Olio viso e corpo, ristrutturante e nutriente della pelle. Base ideale in Aromaterapia.

MARCHI DI QUALITÀ:

L'olio di ricino è un ottimo olio vegetale puro 100% per uso cosmetico, con spiccate proprietà ristrutturanti e nutrienti. Costituito da una miscela di trigliceridi, contiene acido ricinoleico (90%), oleico (6%), linoleico (5%) e palmitico (2%). Ottimo da utilizzare nella cura dei capelli sfibrati e secchi, in quanto esplica un’azione nutriente, rinforzante, lucidante e volumizzante. In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di ricino è un riequilibrante della pelle VATA (caratterizzata da pelle secca, sottile, rugosa, fredda e screpolata) e KAPHA (caratterizzata da una pelle spessa, ricca di sebo, tendente al grasso).

Caratteristiche funzionali sulla pelle
NUTRIENTE
RISTRUTTURANTE
LENITIVO
ELASTICIZZANTE

Proprietà
Ristrutturante e nutriente
Nome botanico
Ricinus communis
Quantità
100 ml
PAO
9 M
Non contiene
Coloranti, conservanti, allergeni cosmetici, PEG, sostanze sintetiche, derivati dal petrolio, non sottoposto a processi chimici di raffinazione.
8019359019726

Porre una piccola quantità di olio i ricino sulle mani e massaggiare dolcemente viso e corpo fino al completo assorbimento, mattina e sera. Per nutrire i capelli: applicare la giusta quantità di prodotto sui capelli precedentemente inumiditi, massaggiando anche il cuoio capelluto. Lasciare in posa per circa 30 minuti. Risciacquare con shampoo delicato. Base ideale in Aromaterapia per essere miscelata con oli essenziali: aggiungere a una dose di olio di ricino 2-3 gocce di oli essenziali puri 100% scelti tra quelli preferiti e più adatti all'uso specifico.

Olio vegetale puro 100% prodotto dai semi della pianta del ricino*(Ricinus communis) pressati a freddo, Vitamina E di origine vegetale. *99% Ingrediente proveniente da Agricoltura Biologica Controllata 

  • Prodotto cosmetico certificato dall’ente COSMOS-BDIH
  • Olio vegetale puro 100% di ricino (Ricinus communis) BIO
  • Vitamina E (Tocopherol) di origine vegetale
  • Ottenuto per pressatura a freddo dai semi
  • Odore caratteristico, tenue
  • Ideale per lenire, purificare la pelle
  • Ideale per nutrire, rinforzare, lucidare e volumizzare i capelli secchi e sfibrati
  • In Ayurveda, è un riequilibrante della pelle VATA (pelle secca, sottile, rugosa, fredda, screpolata) e KAPHA (pelle spessa, ricca di sebo, tendente al grasso)
  • Privo di ingredienti geneticamente modificati (OGM)
  • Ottenuto con energia rinnovabile a impatto ZERO
  • NO conservanti, coloranti, allergeni cosmetici, PEG e PPG, derivati del petrolio
No reviews

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist
Product added to compare.