Olio essenziale di Tuberosa 15% 1 ml

Disponibile
51,50 €
Tasse incluse

Prodotto cosmetico. Uso esterno. 

MARCHI DI QUALITÀ:

prodotto veganoprodotto non testato sugli animali fonte energia rinnovabile

Olio essenziale di tuberosa, Polianthes tuberosa, 100% puro, naturale e totale disciolto in alcool vegetale e olio di ricino proveniente da agricoltura biologica controllata. Estratto con solvente dai fiori.

Proprietà
Aromatizzante, rilassante e afrodisiaco.
Nome botanico
Polianthes tuberosa
Parte di pianta utilizzata
Fiori
Nota aromatica
Cuore
Profumo
Sensuale, dolce e floreale
Metodo di estrazione
Estrazione con solvente
Resa
Per ottenere 1 ml di questo olio essenziale occorre circa 1 infiorescenza
Non contiene
Additivi
Segno zodiacale
Sagittario
Pianeta
Giove
8019359003817
  • Per cosmesi: 3-5 gocce in 50 ml di olio vegetale, crema, shampoo e bagnodoccia neutri.
  • Per ambienti: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatori, per aromatizzare una stanza.
Nessuna recensione

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist
Product added to compare.