olio essenziale di amyris Amyris balsamifera proveniente da coltivazioni convenzionali

Amyris 10 ml CONV

In Stock
€12.10
VAT included

Aroma naturale per alimenti. Anche per uso interno.

MARCHI DI QUALITÀ:

 prodotto vegano certificato LAVOGM free certificato lifegate

Olio essenziale di amyris, Amyris balsamifera, 100% puro, naturale e totale. Estratto per distillazione in corrente di vapore dai rami.

Properties
Balsamico
Nome botanico
Amyris balsamifera
Parte di pianta utilizzata
Rami
Chemotipo
valerianolo, α-β eudesmolo
Nota aromatica
Base
Profumo
Caldo, aromatico
Metodo di estrazione
Distillazione per corrente di vapore
Resa
Per ottenere 10 ml di questo olio essenziale occorrono circa 800 g di rami
Non contiene
Additivi o sostanze aggiunte
8019359000854
  • Per alimenti: una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g/100 ml di alimento/bevanda.
  • Per ambienti: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatori, per aromatizzare una stanza.
  • Per cosmesi: 15-20 gocce in 50 ml di olio vegetale, crema, shampoo e bagnodoccia neutri.
No reviews

16 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Product added to wishlist
Product added to compare.